top of page

Donnschtigs Dinner

Do., 19. Sept.

|

Loube Spiez

Lerne die Location, das Loube Team und unsere Köche an einem Donnschtigs Dinner kennen. Der öffentliche Abend findet einmal pro Monat von September-Mai statt.

 Donnschtigs Dinner
 Donnschtigs Dinner

Zeit & Ort

19. Sept. 2024, 17:00 – 23:30

Loube Spiez, Industriestrasse 30, 3700 Spiez, Schweiz

Infos

Infos

-Vegetarisches Menu bitte voranmelden

-Menu nur auf Reservation

-Menu à CHF 65.00 exkl. Getränke (Ausnahme: November Wild-Menu à 75.00)

-Küche geöffnet ab 18:30 Uhr

-Mehr durstig als hungrig? Wir freuen uns auch dich auf einen Drink zu einem Flammkuchen zu begrüssen. 

Menus

September

Topinambur-Pannacotta, Zupfsalat, Kresse, Rüeblidressing

***

Poulardenbrust, Rosmarin-Honigjus, geschmorter Pak Choi, Kartoffelstampf, Nussbutter

Vegi: Gerösteter Kürbis. geschmorter Pak Choi, Kartoffelstampf, Nussbutter

***

Herzhaftes Schokoladenmousse, saisonale Früchte, Emmentaler-Meringue

Oktober

Steinpilzessenz mit Karamell-Gemüse

***

Am Stück gegartes Emmentaler Rindshuftfilet, Schalotten-Portweinjus, Kartoffelgratin mit Gruyere, Ofengemüse

Vegi: Gebackener Tomme mit Preiselbeeren, Kartoffelgratin mit Gruyere, Ofengemüse

***

„Loubezouber“ Mascarpone-Quarkcreme, Meringue, Grand-Marnier, Orangen

November

Kürbis-Ingwercremesuppe, Kräuterrahm, Kernen, Popcorn, Pancettachips

***

Duo vom Reh, geschmort und Rosa gebraten, hausgemachte Mohn-Spätzli, Herbst Gemüse

Vegi: Käse Spätzli, Herbst Gemüse

Maroni-Tiramisu, Glühwein-Kirschen, Vanilleglace

75.-

Dezember

Mostbrökli-Carpaccio, Sbrinzflocken, Schnittsalat, Kräuter, Walnuss-Dressing

Vegi: Randen-Carpaccio, Sbrinzflocken, Schnittsalat, Kräuter, Walnuss-Dressing

***

Geschmorte Kalbsbacken, Wacholder-Estragonjus, sautierte Waldpilze, Kürbis-Kartoffelstampf, karamellisiertes Wurzelgemüse

Vegi: Geschmorter Lattich, Bergkäse, sautierte Waldpilze, Kürbis-Kartoffelstampf, karamellisiertes Wurzelgemüse

***

Zitrusfrüchte Mille-feuille, Vanillerahm

Januar

Wintersalat, mini Pastetli und frischen Waldpilzen

***

Rindsentrecote am Stück gebraten mit Morchelrahmsauce Weissweinrisotto und saisonalem Marktgemüse

***

Schoggimousse mit Chili und flambierten Orangenfilets

Februar

Erbsenminzepüree mit Jakobsmuschel & Fenchel-Orangen-Suppenshot

***

Doradenfilet in Salzkruste mit Salbeibutter dazu leichtes Limonenrisotto und saisonales Marktgemüse

***

Gedünstete Pflaumen mit Crumble und Vanille-Zimtglace

März

Tatar vom Wildlachs, Wasabi-Frischkäse, Tzatziky-Espuma

***

Niedergegarte Kalbsschulter, Tessiner-Feigensenf Sauce, neue Kartoffeln mit Rosmarin, glasierte Rüebli, Thymian

Vegi: Geschmorter Kräuterseitling, neue Kartoffeln mit Rosmarin, glasierte Rüebli, Thymian

***

Poschierter Rhabarber, Vanille Madeleines, Joghurt-Glace

Sommerpause

Juni-August

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page